Curation et programmation de chefs en résidence / Accompagnement relation presse / 📸 @leokharfan
Après travaux et agrandissement de son resto, Jules voulait à la fois communiquer sur sa réouverture et étoffer son offre food.
Alors pour marquer le coup tout en lui offrant une carte stylée dans le temps et événementialiser le lieu, Staff Meal s’est acoquiné avec des jeunes chefs de la scène parisienne pour orchestrer des résidences culinaires.
Le tout doublé d’une campagne relations presse ainsi que de soirées de lancement pour chaque chef invité.
En janvier 2023, c’est Thomas Coupeau qui ouvre le bal des résidences et sa carte chic comfort food.
La carte de Thomas Coupeau
Saint-Jacques à cru, potimarron, bergamote, pollen
Boudin, oeufs de truite, spicy apple ketchup
Shiitake, pomme, Mont d’or, seaweed crackers
Faux filet, topinambour, poire, radicchio, beurre noisette
Saint-Jacques roll, gochujang mayo-omelette, ciboulette